КИТАЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДОМ
432045, г.Ульяновск, Московское шоссе, д. 5 "В"
Салон +7 (8422) 384-111
Сервис +7 (8422)384-777

Emgrand GT в Кремле

В Государственном Кремлевском Дворце 8 апреля 2017 года состоялась церемония вручения премии «Шансон года». В этом году компания Geely в России выступила генеральным партнером церемонии, а флагман марки Geely Emgrand GT стал официальным «звездным» автомобилем. В период проведения церемонии 5 автомобилей Emgrand GT курсировали по территории Кремля для комфортного трансфера музыкантов, артистов и специальных гостей к красной ковровой дорожке. Во время самой церемонии гости премии смогли по достоинству оценить новый бизнес седан марки Emgrand GT, продажи которого официально стартовали в России 18 февраля.

"Премия «Шансон Года» ,безусловно, одно из наиболее ярких и запоминающихся событий в музыкальной жизни нашей страны и для нас большая честь выступить в этом году партнером церемонии и представить наши новые автомобили для звездного кортежа. Для каждого человека определенная мелодия что-то значит, ассоциируется с каким - либо событием, дает эмоциональную разрядку. Порою, музыка – это лучший попутчик. А музыкальные предпочтения, также как и выбор автомобиля – это способ самовыражения. Поэтому, видимо, многие наши клиенты являются поклонниками не просто радио Шансон, а прежде всего, поклонниками хорошей авторской песни, находя в этой музыке что-то свое. Ведь, в первую очередь, это музыка с душой и для души. Потому мы рады быть сегодня частью этого грандиозного праздника", - отметил в своей приветсвенной речи генеральный директор компании Geely в России, Игорь Овсянников.

Музыкальная премия «Шансон года» вручается каждый год за особые достижения в области авторской песни. Первое вручение премии состоялось 6 апреля 2002 года. Как правило, торжественная церемония награждения лауреатов «Шансона года» ежегодно проходит на основной концертной площадке страны - в Государственном Кремлёвском Дворце. Всем победителям вручается особый приз от «Радио Шансон» - статуэтка, представляющая собой гитарный гриф на малахитовой подставке. Традиционно ее вручную изготавливают ювелиры из города Златоуст.